Prodi Ilmu Gizi, Ramaikan Kegiatan Jalan Sehat Dies Natalis Unsoed

Pada Hari Sabtu, 29 September 2012, dilaksanakan jalan sehat untuk Keluarga Besar Universitas Jenderal Soedirman dalam rangkaian kegiatan Dies Natalies UNSOED yang ke-49. Jalan sehat mengambil rute dari halaman kantor pusat administrasi menuju jalan HR. Bunyamin-GOR Satria-Karangwangkal-Jalan Kampus dan kemudian menuju kembali ke halaman kantor pusat. Acara ini dibuka oleh Prof. Drs. Edy Yuwono, Ph.D selaku Rektor Unsoed, yang juga dihadiri oleh seluruh civitas akademika Unsoed. Prodi Ilmu Gizi juga turut berpartisipasi pada kegiatan jalan sehat ini dengan mengirimkan perwakilan 2 angkatan mahasiswanya yaitu angkatan 2011 dan angkatan 2012 yang terlihat sangat antusias, tak ketinggalan Staf Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan juga ikut memeriahkan jalan sehat yang banyak menyediakan berbagai doorprize dari para sponsor ini. Perwakilan mahasiswa dan Staf Prodi Ilmu Gizi terlihat sangat kompak dengan mengenakan seragam kaos berwarna putih dan biru bertuliskan identitas prodi. Kegiatan ditutup dengan acara foto bersama antara mahasiswa dan Staf Pendidik dan Kependidikan Prodi untuk menambah keakraban.