Error message

• Warning: Illegal string offset 'field' in DatabaseCondition->__clone() (line 1901 of /var/www/clients/client7/web7/web/includes/database/query.inc).

Konsultasi dan Pelayanan Kesehatan Gratis untuk Memperingati Hari Gizi 2017

Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional  2017 pada tanggal 25 Januari , maka Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman mengadakan konsultasi gratis dan cek kesehatan pada masyarakat. Kegiatan dilaksanakan pada hari minggu, tanggal 29 Januari 2017 bertempat di GOR Satria Purwokerto.

WORKSHOP APLIKASI SOFTWARE GIZI NUTRICLIN “4”

Konseling gizi merupakan salah satu senjata intervensi gizi yang dipergunakan oleh ahli gizi untuk menangani masalah gizi pada individu. Sering kali, proses konseling gizi memakan waktu yang lama karena materi konseling harus dipersiapkan secara manual mulai dari pengisian data assessment hingga perhitungan kebutuhan gizi dan perencanaan menu. Software Nutriclin merupakan software yang dikembangkan Direktorat Bina Gizi Kementerian Kesehatan untuk membantu para ahli gizi untuk mempermudah proses konseling gizi menjadi efisien, efektif, dan cepat.