Workshop Penguatan Visi, Misi, dan Tujuan Prodi Ilmu Gizi

Workshop pemantapan visi, misi, dan tujuan Prodi Ilmu Gizi

Dalam rangka menetapkan visi, misi, dan tujuan Prodi Ilmu Gizi, pada tanggal 6 Desember 2012 lalu diadakan workshop yang juga dibina oleh Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Universitas Jendral Soedirman. Bertempat di Ruang Komisi Gedung C, workshop ini menghadirkan 3 narasumber yakni Ketua LP3M, DR rer.nat Imam Widhiono MZ., M.S; pembantu dekan 1 Fakultas Kedokteran dan Ilmu-Ilmu Kesehatan, dr. Agung Saprasetya Dwi Laksono, MSc.PH; dan Kepala Program Studi Ilmu Gizi, Erna Kusumawati, SKM, M.Si. Workshop ini juga dihadiri oleh dosen-dosen di lingkungan FKIK untuk turut memberikan saran dan masukan.

Setelah melewati proses yang panjang, di akhir acara berhasil disepakati visi, misi, dan tujuan program studi yang ditandai dengan penandatanganan berita acara oleh ketua dan sekretaris panitia, serta 4 wakil saksi yang hadir dalam acara workshop. Dengan ditetapkannya visi, misi, dan tujuan ini, diharapkan program studi Ilmu Gizi mampu menciptakan karakter tersendiri dan berkarya di masa yang akan datang. Selamat untuk Prodi Ilmu Gizi!